您的位置:自考365 > 吉林 > 自考报名 > 2011年下半年素描、色彩、动漫画科目(11月20日)考试时间安排

2011年下半年素描、色彩、动漫画科目(11月20日)考试时间安排

2011-08-29 10:42  吉林省高等教育自学考试信息网 【 】【我要纠错
科目
考试时间上午
持续时间
科目
考试时间下午
持续时间
素描一级
9:00—9:40
40分钟
色彩一级
14:00—14:40
40
素描二级
9:00—9:50
50分钟
色彩二级
14:00—14:50
50
素描三级
9:00—10:00
60分钟
色彩三级
14:00—15:00
60
素描四级
9:00—11:30
150分钟
色彩四级
14:00—15:30
90
素描五级
9:00—12:00
180分钟
色彩五级
14:00—16:30
150
素描六级
9:00—12:00
180分钟
色彩六级
14:00—17:00
180
动漫画一级
9:00—9:40
40分钟
 
 
 
动漫画二级
9:00—10:00
60分钟
 
 
 
动漫画三级
9:00—10:30
90分钟
 
 
 
动漫画四级
9:00—10:30
90分钟
 
 
 
动漫画五级
9:00—11:00
120分钟
 
 
 
动漫画六级
9:00—11:00
120分钟
 
 
 

本文转载链接:2011年下半年素描、色彩、动漫画科目(11月20日)考试时间安排

分享到:
  • 站内搜索
  • 课程搜索
  • 试题搜索

热门搜索:教材 报名 查分 免考 考试计划