您的位置:自考365 > 复习指导 > 历年试题 > 自考“电脑图文”参考题附答案(2)

自考“电脑图文”参考题附答案(2)

2007-04-27 09:24   【 】【我要纠错

  [11]-Paint Bucket Tool油漆桶工具,可根据像素的颜色的近似程度来填充颜色,填充的内容包括:[复选试题,1分]

  A.前景色

  B.背景色

  C.连续图案

  D.样式

  答案:A.C

  [12]-下面哪种工具选项可以将Pattern(图案)填充到选区内:[单选试题,1分]

  A.画笔工具(Paintbrush  Tool)

  B.图案图章工具(Pattern Stamp  Tool)

  C.橡皮图章工具(Rubber  Stamp  Tool)

  D.喷枪工具(Airbrush  Tool)

  答案:B

  [13]-下面哪些对Multiply(正片叠底)模式的描述是正确的:[复选试题,1分]

  A.将底色的像素值和绘图色的像素值相乘,然后再除以255得到的结果就是最终色

  B.像素值取值范围是在0-100之间

  C.任何颜色和白色执行相乘模式结果都将变为黑色

  D.通常执行相乘模式后颜色较深

  答案:A.D

  [14]-在Color Range(色彩范围)对话框中为了调整颜色的范围,应当调整哪一个值:[单选试题,1分]

  A.Invert(反相)

  B.Anti-aliased(消除锯齿)

  C.Fuzziness(颜色容差)

  D.Feather(羽化)

  答案:C

  [15]-菜单:Select(选择)>Modify(修改)命令是用来编辑已经做好的选择范围,它提供了哪些功能:[复选试题,1分]

  A.Border(扩边)

  B.Expand(扩展)

  C.Contract(收缩)

  D.Feather(羽化)

  答案:A.B.C

  [16]-路径是由什么组成的:[复选试题,1分]

  A.直线

  B.曲线

  C.锚点

  D.像素

  答案:A.B.C

  [17]-当将浮动的选择范围转换为路径时,所创建的路径的状态是:[单选试题,1分]

  A.工作路径

  B.开放的子路径

  C.剪贴路径

  D.填充的子路径

  答案:A.

  [18]-若想使各颜色通道以彩色显示,应选择哪个命令设定:[单选试题,1分]

  A.Display & Cursors(显示与光标)

  B.Image Cache(图像高速缓存)

  C.General(一般)

  D.Saving Files(存储文件)

  答案:A.

  [19]-如果在图像中有Alpha通道,并将其保留下来,需要将其存储为什么格式 :[复选试题,1分]

  A.Photoshop

  B.JPEG

  C.Dcs2.0

  D.PNG

  答案:A.C.D

  [20]-如果某一图层存在透明区域,要对其中的所有不透明区域进行填充应如何操作:[复选试题,1分]

  A.可直接通过快捷键进行填充

  B.将Layers调板中表示保护透明的图标选中后进行填充

  C.透明区域不能被填充,所以对不透明区域的任何操作都不会影响透明区域

  D.在弹出的Fill(填充)对话框中将 Preserve Transparency选中后,可以保护透明区域不受影响

  答案:B.D

本文转载链接:自考“电脑图文”参考题附答案(2)

分享到:
  • 站内搜索
  • 课程搜索
  • 试题搜索

热门搜索:教材 报名 查分 免考 考试计划