您的位置:自考365 > 复习指导 > 历年试题 > 自考“电脑图文”参考题附答案(4)

自考“电脑图文”参考题附答案(4)

2007-04-27 09:26   【 】【我要纠错

  [31]-下列哪种格式支持图层:[单选试题,1分]

  A.Photoshop

  B.TIFF

  C.EPS

  D.DCS2.0

  答案:A

  [32]-下列哪种格式存储不可以包含Alpha通道:[单选试题,1分]

  A.TIFF

  B.DCS2.0

  C.JPEG

  D.Photoshop

  答案:C

  [33]-下列哪种格式可以通过Acrobat软件打开 :[单选试题,1分]

  A.PDF

  B.PNG

  C.PICT

  D.Photoshop

  答案:A

  [34]-当Photoshop警告用户内存不够时,下列哪个解决方案是可选的:[单选试题,1分]

  A.删除动作

  B.清除直方图

  C.清除历史记录

  D.清除预置文件

  答案:C

  [35]-若选择了前面的一个历史记录,在下列哪个选项被选中的时候,这个历史记录后面的历史记录不受影响:[单选试题,1分]

  A.自动创建的第一个快照

  B.允许线性历史记录

  C.允许非线性历史记录

  D.允许两次线性插值运算

  答案:C

  [36]-Photoshop内定的历史记录是多少:[单选试题,1分]

  A.5步

  B.10步

  C.20步

  D.100步

  答案:C

  [37]-下列哪项内容不会随着文件而存储(选择两个答案):[复选试题,1分]

  A.通道

  B.快照

  C.ICC色彩描述文件

  D.历史记录

  答案:B.D

  [38]-要删除所有打开的图像文件的历史记录,应采用下列哪个命令:[单选试题,1分]

  A.选择历史调板上的Clear History

  B.Edit>Purge>History(编辑-整理-历史记录)

  C.按住Ctrl(Windows)/Command(Macintosh)键的同时选择Clear History

  D.按住Option(Macintosh)/Alt(Windows)键并选择Clear History

  答案:B

  [39]-在使用Slice(割图)功能时正确的:[单选试题,1分]

  A.割图只能进行一次,已分割的图不能再进行割图操作

  B.割图生成了若干张新的图像,它们必须在HTML页面上一起同时使用

  C.可以对一幅图像的不同割图进行不同的优化设定以减小文件尺寸

  D.割图只能对静态图像进行,包含动画的GIF图像不能进行割图操作

  答案:C

  [40]-在Web上使用的图像格式有以下哪几种 :[单选试题,1分]

  A.PSD,TIF,GIF

  B.JPEG,GIF,SWF

  C.GIF,JPEG,PNG

  D.EPS,GIF,JPEG

  答案:C

本文转载链接:自考“电脑图文”参考题附答案(4)

分享到:
  • 站内搜索
  • 课程搜索
  • 试题搜索

热门搜索:教材 报名 查分 免考 考试计划